야설

두번 째 여자 -단편

소라바다 349 08.09 15:20
제가 베네치아에 여행 갔었을 때 이야기입니다.

그때 학교에서 유럽을 보내주어서 여름방학을 이용해서 1달 정도 놀다가 왔죠.

학교 프로그램들이 다 끝나고 남은 기간 동안 유럽에서 놀 때 학교 친구들하고 일정이 조금 엇갈려서 베네치아는 혼자 가게 되었습니다.

네이버 카페에서 동행 구하는 거 다들 아시죠?

거기서 베네치아에서 같이 노실 분 하고 올려놓고 2시간 정도 기다리다 보니 연락도 오지 않고 해서 종쳤다고 느꼈죠. ㅋㅋㅋ

그래서 잠자고 느지막하게 일어나서 카톡을 보니 여자분한테 같이 놀자고 카톡이 왔었습니다.

옳다구나! 하고 얼른 답장 보내서 약속 잡고 어디 장소에서 만나서 같이 돌아다니기 시작했습니다.

키는 165정도, 몸매는 나쁜 건 아니지만 그렇다고 완전 나이스한 부분도 아니었죠. 얼굴도 그냥 평타. 첫인상은 그냥 그랬습니다.

그 사람은 디자인 공부한다고 베네치아에 있는 전시회 보러 왔다고 하더군요. 남자친구도 있었고요.

그렇게 여기저기 돌아다니면서 서로 사진도 찍어주고 농담이나 하면서 즐겁게 보냈습니다.

저녁 먹을 때 어디 좋은 레스토랑에 가서 파스타를 먹는데 와인도 시켜서 먹었습니다.

한잔 두잔 이렇게 넘어가다 보니 어느샌가 그 여자가 잔뜩 취해있었습니다. 그러더니 남자친구 푸념을 하기 시작하더군요.

남자친구 성격이 보수적이다, 사랑하지 않는 것 같다, 왜 사귀는지 모르겠다, 뭔가 아쉽다. 뭐 이런 이야기를 했습니다.

처음 보는 사람이고 한번 보면 말 사람이라고 생각했는지 수위가 점점 높아지더라고요.

"나는 뒤로 하는 게 제일 좋다?"

"엨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 취했다 ㅋㅋㅋㅋ"

"아니. 내 말 좀 들어봐. 뒤로 하면 뭔가 더 깊숙이 들어와. 뭔지 알아?"

"아닠. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래. 그래 그래서 더 좋아?"

"응. 더 좋아. 헤헤"

이렇게 이야기가 진행되더군요.

남자친구 험담도 많이 했습니다.

진짜 30초도 못 버틴다, 10cm 조금 안 되는 것 같다, 애무도 잘 안 해준다, 이런저런 이야기를 하더군요.

그리고 잠깐 화장실 갔다가 온다고 나갔습니다. 혼자서 짱구를 돌리기 시작했죠.

"이거 각인가? 지금 해보자고 하는 건가? 그런데 꽃뱀.?"

단어 선택이 좀 그렇다면 용서해주시길.

성관계를 빌미로 돈을 요구하는 일이 그때 자주 있었던 일이었죠. 그래서 확실하지 않으면 들이대지 않기로 생각했습니다.

그런데 30분이 지나도 안 오는 거에요.

그래서 쓰러졌나 해서 화장실 쪽으로 가는데 화장실이 건물 외부로 나가서 다른 문으로 가야 하는 형태였는데

백인 3명이 둘러싸고 여기저기 몸 터치를 하고 있는 걸 보았습니다.

옷 안으로 손을 넣어서 가슴을 만지고 있었고, 다른 한 명은 보지에 손 넣고 손장난하고 있었습니다. 다른 한 명은 그걸 동영상을 찍고 있었고요.

그 여자는 정신도 못 차린 채로 그냥 키스하면서 손길들을 즐기고 있던 것 같더군요. 간간이 나오는 신음소리가 진짜 장난 아니게 들렸습니다.

한 10초 멍하게 쳐다보고 있었는데 백인 한 명 하고 눈을 마주쳤는데 당황해하더군요.

그러고 자기 친구들 부르면서 저를 손가락질하면서 자리를 피하려고 했습니다.

제 옆을 지나가면서 뭐라 말하는데 단어가 몇 개 안 들렸어요. 대충 조합해보면 "너 여자친구냐, 미안하다, 간다." 뭐 이런 느낌이었습니다.

그 상황이 우리나라 여자가 성추행당했다는 빡침과 동시에 한편으로 엄청나게 꼴린 하게 만들더군요.

아무튼 몸도 제대로 못 가누기에 옷 정리만 대충 해주고 다시 식당 안으로 데리고 들어왔습니다.

뭐 신고라는 생각도 안 들더라고요. 숙소도 모르고 잠에 빠져 있길래 물 하나 사고 핸드폰하고 있었는데 한 15분 지났나? 그때 슬슬 정신 차리더라고요.

"야야. 너 일어나봐. 너 숙소 어디야??"

"아아... 으으... 몰라.. "

"아. 빨리 일어나봐. 어디야?"

그 센트럴 그쪽. 저하고 완전 반대편이었고 저희는 저녁을 늦게 먹기 시작해서 제가 시내로 데려다주면 이건 100% 노숙해야 될 각이었습니다.

그런데 어떡해요. 다른 나라 여자도 아니고 한국 여자인데.

"시발. 내가 호구 새끼지. 야. 데려다줄게. 일어나봐. 그러고 그 친구 지갑에서 돈 꺼내서 더치페이하고

내륙에 있는 시내로 가는 기차? 전철? 그런 걸 타고 갔습니다. 그리고 숙소를 한참 찾다가 숙소 앞에 가니까 와 새벽 1시 30분....

숙소 문 열고 침대에 던져 놓았는데 허리가 휘청휘청하더군요. 진짜 취한 사람 데리고 다니기가 이렇게 힘든 줄 몰랐습니다.

"나 벗겨줘."

그녀가 갑자기 말을 꺼냈습니다.

"응? 뭐라고?"

"나. 옷 벗겨줘~ 씻어야 해."

술에 취해서 혀가 완전 꼬불탱 돼서 뭐라 뭐라 하는데 하나도 못 알아듣겠더라고요. 그래서 옷 하나하나 벗겨 주었습니다.

양말, 윗도리, 바지, 이렇게 하나하나 벗기는데 11자 복근이 갑자기 나타나더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 친구가 요가를 했다고 했는데 엄청 열심히 했다고 하던 생각이 들었습니다.

그렇게 속옷만 남았을 때 새하얀 나신이 드러났습니다.

속옷에는 아까 희롱당했던 애액 자국이 그대로 남아있었고 목덜미에는 키스 마크가 하나 박혀있더군요. 침 한번 꿀꺽 삼키고 한참 동안 감상했습니다.

그런데 실눈을 뜨고 이렇게 말하더라고요. ㅋㅋㅋ

"아. 뭐해! 빨리 안아줘."

"너 진짜 괜찮은 거야?" ( 네 여기서도 호구 기질이 다시 나타났습니다)

"아. 진짜 여자가 이렇게까지 말했는데. 빨리."

그리고 덮쳤습니다. 애액은 이미 나올 대로 나와서 홍수가 된 상태로 질컥질컥 나오고 있었습니다.

브래지어를 들치니 살짝 까매지기 시작하는 유두가 뽕긋 선 상태로 저를 반겨주었습니다.

손가락은 한 개, 두 개, 세 개까지, 들어가더군요.

"아앙... 아아... 으응.. 아..."

저는 가슴을 빨면서 손가락으로 그녀의 약점을 찾고 있었습니다. 그리고 어느 한 곳. 그곳을 만지자마자 허리가 활처럼 휘더군요.

정확히 만졌습니다. 애액은 더욱더 많이 나오기 시작했고 어느새 제 머리를 내리누르고 있었습니다.

가슴 한입 먹고 있던 저는 그 힘에 따라서 가슴, 아래, 배, 배꼽, 자궁 위를 천천히 애무하면서 보지 털까지 갔습니다.

씻지 않아서 그런지 냄새는 조금 났고 애액은 짰습니다. 그리고 혀를 굴려서 클리토리스를 애무했고 대음순, 소음순, 하나하나 탐해나갔습니다.

남의 여자라서 그런지 더 꼴린 하더군요. 그리고 허벅지 안쪽에 천천히 키스할 때도 신나 했었습니다.

그렇게 30분 정도 지나고 그 친구는 처음 받아보는 애무라 엉덩이가 들썩거리면서 몇 번 갔습니다.

저는 윗옷을 하나둘 벗어 던지고 속옷 차림으로 남았을 때

그 친구가 상체만 세우고 제 속옷을 천천히 벗겼습니다. 마치 일본 Av처럼 정말 천천히요.

속옷 끝에 자지가 걸렸는데 그렇게 천천히 내리다가 어느 순간 용수철처럼 튕겨 올랐습니다.

제 자랑하려고 하는 건 아니지만 18cm, 꽉 낀 휴지심의 물건을 가지고 있는데 정말 놀라 하더군요.

"왜 이렇게 뚫어져라 봐? ㅋㅋ"

"아니. ㅋㅋ 너무 비교돼서. ㅋㅋㅋ"

"남친이랑??"

"응. ㅋㅋ 와 진짜 크다."

그렇게 기둥을 몇 번 손으로 훑더니 입에 넣었습니다.

쭉쭉. 쫘아악. 쭈욱 쩝쩝.

"와. 시발 개좋아..."

펠라는 여러 번 해봤는지 남자가 어딜 좋아하는지 알고 있더군요.

이에 닿지 않고 빠짐없이 하나하나 혀로 훑었습니다. 불알도 사탕 핥듯이 혀로 애무하고 귀두의 튀어나온 부분들까지 빠짐없이 핥았습니다.

때론 목구멍 깊숙이, 이게 목 보지구나 싶더군요.

"야. 잠깐만. 진짜 쌀 거 같아."

그런 건 신경 쓰지 않는다는 듯이 혀 놀림은 더욱 거칠어졌습니다.

쭈욱? 투툭. 투둑.

저는 그 친구 입에 한가득 쌌고 사정 직전에 머리를 한껏 눌러 목 깊숙이 넣어 쌌습니다.

그 친구는 숨이 막힌다는 듯이 캑캑 거리였지만 한 방울도 흘리지 않았습니다. 뺄 때까지도 끝까지 진공 상태를 유지하면서 쭈욱 뺐습니다.

"퐁"

혀를 오물쪼물 돌리면서 정액 맛을 보더니 꿀꺽하고 삼켰습니다. 그때 생각이 들었죠.

"이 년은 진짜 색이 고팠구나."

뒤처리 펠라까지 받고 자지가 다시 그 크기를 보여주면서 천천히 삽입했습니다.

"으응... 아아. 천천히. 잠깐만. 너무... 깊어...."

뿌리도 보이지 않게 정상위로 넣으니까 자지 끝에 뭔가 툭하고 닿더군요.

"으응... 여기.... 까지 들어와...."

자기 배를 눌러보면서 정말 기쁘다는 표정을 짓고 있었습니다. 자궁 입구가 아니었을까 생각이 들었습니다.

"천천히 할까?"

"응. 천천히."

허리를 천천히 앞뒤로 움직이는데 운동을 좋아하는 친구라 그런지 조임이 장난 아니었습니다.

풀 때 풀고 조일 때 조이는. 한두 번 해본 느낌이 아니더군요.

"아... 윽...."

"괜찮아?? 안아파??"

"으응! 응응!! 하... 괜찮아... 거기... 조금도.... 좀 더..."

그렇게 몇 분 동안 천천히 하다가 사정감이 다시 몰려오길래 자세를 바꾸었습니다.

여자 상위로 하려고 제가 아래 눕고 그 친구가 위에 앉았는데 내 손으로 넣는 것이 아닌, 다른 사람 손으로 넣는 것이 쫄깃하더군요.

"하악... 하악.... 너무 좋아... 너무 좋아.... 윽! 아앙!!"

그녀는 제 허리 위에서 얼마 되지 않는 빈유를 흔들며 허리를 굴리고 위아래로 왔다 갔다 했습니다.

제가 상체를 일으켜 그녀 가슴을 애무하니까 소리는 더욱 커졌습니다.

"하악... 하악....잠깐만... 나 뒤로 해줘... 뒤로..."

보지에서 자지를 뽑을 때도 쭈욱 뽑자 애액과 쿠퍼 액으로 번들거리는 자지가 튀어나왔습니다.

그리고 침대에 뒤로 누워 엉덩이를 올리는데 항문부터 보지까지 다 보이더군요.

"너 똥꼬도 이쁘네, ㅋㅋ"

"아. 이상한 이야기 하지 말고 빨리"

"그래그래. ㅋㅋㅋ"

삽입하려는 순간 우리가 흔히 보는 장면이 떠올라서 이야기했습니다.

"야. 네 남친 좆이 좋냐? 내 좆이 좋냐? ㅋㅋ"

"아. 뭐래? 빨리. 제발..."

"빨리 대답해. 누가 더 좋아?"

저는 자지를 보지 입구에 대고 문질문질 거렸습니다. 넣지 않고요.

"아. 시발. 제발 넣어줘. 제발."

"대답하라니까. 누구야??"

"너! 네가 더 좋아! 그러니까 빨리빨리!!"

"ㅇㅋ!"

말을 하는 동시에 가장 깊숙이, 한 번에 꿰뚫었습니다.

긴 생머리라서 그런지 목 한쪽으로 머리카락이 돌아가 있었는데 한순간에 머리가 치켜 올라가더군요.

"히익!! 으앙!! 너무 좋아. 여기까지 왔어!"

"좋아?? 너무 좋아??"

"응!! 너무... 아흑.. 너무 좋아!"

그렇게 펌프질하면서 애널에 엄지손가락 넣은 채로 범했습니다. 그리고 질내사정.

아주 깊숙이 넣은 채로 사정하고 둘 다 쓰러지듯이 누웠습니다. 살면서 그렇게 많이 싼 적이 없었을 겁니다.

20분 정도 빼지도 않고 그대로 넣은 채로 숨만 헉헉하면서 껴안고 있었습니다. 그리고 자지를 빼니 흰 액이 철철 나왔습니다.

"와. 엄청 많이 나와."

"잠깐만. 휴지 가져올게."

저는 화장실에서 휴지로 그녀 보지 구석구석 닦아 주었습니다. 그리고 같이 씻으러 들어갔죠.

그리고 씻지 않고 2회전, 침대에 앉아서 제가 여자 머리 말려 보고 싶다고 말려주다가 앞에서 말릴 때 다시 펠러.

새벽 4시가 다 될 때 다시 한번 더.

우리는 자지를 빼지도 않고 그대로 몸 한번 뒤척이지 않고 잠들었는데 아침에 일어나니 여전히 박힌 채더라고요.

굳모닝 발기로 다시 탱탱해졌고요.

그 친구는 남자친구한테 카톡하고 있었고 카톡 못하게 방해하다가 다시...

숙소에서 나올 땐 완전히 혼이 뽑힌 상태였습니다.

그렇게 뱌뱌 하고 카톡으로만 이야기하다가 어느 순간 끊긴. 그런 친구였습니다.

글이 또 어수선 하네요. 좋은 밤 보내세요!